Faqs

Des questions ?

Nous avons les réponses.

Pas du tout ! Nos formations sont accessibles à tous : passionnés débutants, personnes en reconversion ou professionnels souhaitant se perfectionner.

Oui, tout le matériel professionnel est mis à disposition pendant la formation (ustensiles, ingrédients, tenues, etc.).

Certaines formations théoriques ou modules de perfectionnement sont disponibles en ligne, mais la majorité des cours pratiques se déroulent en présentiel dans notre atelier.

Oui, notre programme CAP Pâtissier est reconnu par l’État. Nous préparons également à des certifications professionnelles selon votre parcours.

Oui, des stages en boulangerie-pâtisserie ou en entreprise artisanale font partie intégrante de nos parcours certifiants. Nous vous accompagnons également dans votre recherche de stage.

Vous apprendrez les classiques de la pâtisserie française (éclairs, mille-feuille, entremets, tartes, macarons…) ainsi que des créations modernes et techniques de décoration.

Oui, nos formations sont éligibles à différents dispositifs de financement (CPF, Pôle Emploi, OPCO…). Notre équipe vous guide pour constituer votre dossier.