À propos

Plus de

30 ans

Chef behind a bakery window showcasing gourmet breads on glass shelves.
64e9433c-06d3-4296-b1d0-1bbcb88aa3bb
etududiant
3TGW9UD.webp
6de88357-f0e3-4470-adfd-ee7f32994f91

5.5k étudiants en formation actuellement

Transformez votre passion en métier chez L’Atelier Pâtisserie Chez Angie.

Depuis plus de 30 ans, nous formons avec passion les futurs chefs pâtissiers de demain. Notre mission : vous transmettre un savoir-faire artisanal, des techniques modernes et une créativité sans limite pour faire de vous un professionnel accompli.

Que vous soyez débutant ou en reconversion, nos formations s’adaptent à tous les niveaux et vous permettent de maîtriser les bases comme les créations les plus sophistiquées.

Nos Experts

etududiant
3TGW9UD.webp
6de88357-f0e3-4470-adfd-ee7f32994f91

Ce que disent nos étudiants

Vos réussites sont notre meilleure vitrine. Chaque parcours est unique, mais tous ont un point commun : une formation qui fait la différence.

Grâce à cette formation, j’ai pu lancer ma propre boutique de pâtisseries en ligne. Le contenu est clair, progressif et vraiment pro. Je recommande les yeux fermés !

Camille Morel Pâtisserie Française

Moi qui n’y connaissais rien en pâtisserie végétale, j’ai découvert un univers incroyable. Les modules sont bien construits et les formateurs sont très réactifs.

Lina Benaïssa Pâtisserie Végane & Sans Gluten

Les cours sur les techniques de chocolat m’ont permis d’évoluer dans mon poste de chef pâtissier. C’est une formation qui allie pratique, théorie et inspiration.

Alexandre Dupuis Chocolaterie & Confiserie